НАДОЕЛА КОРРУПЦИЯ – ДАВАЙ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

Николай Федоров и Сергей Гаркуша ознакомились с одним из предприятий группы компаний "ПодшипникМаш"

Сегодня министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров и министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Сергей Гаркуша посетили в Усть-Лабинске одно из предприятий группы компаний «ПодшипникМаш».

«ПодшипникМаш» — это группа компаний, состоящая из 8 производственных предприятий расположенных в г. Усть-Лабинске и 16 торговых домов в различных регионах страны. Предприятия группы компаний осуществляют ремонт, восстановление и модернизацию сельхозтехники, производство посевных агрегатов «Берегиня», сборку тракторов «ХТЗ» и комбайнов «ПАЛЕССЕ», являются дилерами крупнейших заводов сельхозтехники.

В ходе осмотра производственных площадей Председатель Совета директоров группы компаний «ПодшипникМаш» Дмитрий Квиткин рассказал руководителям федерального и краевого аграрного ведомства о том, что в прошлом году работниками компании капитально восстановлено и модернизировано более 200 тракторов, 60 комбайнов Дон-1500. В уборке урожая 2013 года по всей России участвовало более 700 комбайнов под брендом ГК «ПодшипникМаш».

Предметом особой гордости группы компаний, по словам ее руководителя, является организованная разработка, производство и постоянное совершенствование посевной техники, отвечающей новейшим агротехнологическим требованиям. Так, с 2010 года изготовлено и реализовано более 200 сеялок «Берегиня», успешно работающих во многих регионах страны. С 2006 года «ПодшипникМаш» является дилером ПО «Гомсельмаш» и ЗАО «Брянсксельмаш».

Подводя итоги, Николай Федоров подчеркнул, что только нацеленность на новые технологии и высокопроизводительное оборудование, использование собственных разработок и расширение спектра услуг, могут стать залогом успешности предприятия.

Информация:

Опубликован: 16.09.2013 20:00:00
Обновлен: 17.09.2013 00:00:00
Текущая погода
Темп-ра морской воды